Brochettes de gambas Brochettes de gambas

OkayZine

Brochettes de gambas

Note :
Difficulté de la recette : 2/5

Tout bon repas de fête mérite une entrée digne de ce nom. Pour ce grand soir, nous vous proposons des brochettes de gambas.

Partager :
- 8 gambas crues
- 3 citrons verts
- 1 pincée de piment de Cayenne
- De l’huile d’olive
- De la fleur de sel
Préparation
1
Préparation :

Pressez les six citrons et récupérez le jus. Disposez dans un plat à rebord les gambas. Arrosez-les du jus de citron, salez et finissez par une pincée de piment de Cayenne qui ajoutera du piquant à votre entrée. Piquez vos gambas sur un pic en bois. Pour les plus romantiques, vous pouvez même les disposer face à face de manière à ce qu’elles forment un cœur.
2
Pour la cuisson :

Au four sur le mode grill ou au barbecue, faites griller les gambas 10min en les retournant à mi-temps.
Servez encore chaud sur une petite salade !

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :