Côtes d’agneau confites Côtes d’agneau confites

OkayZine

Côtes d’agneau confites

Note :
Difficulté de la recette : 1/5

Pour un avant goût d’été, Okay vous propose son alléchante recette des côtes d’agneau confites.

Partager :
Ingrédients pour 6 personnes
- 12 côtelettes d’agneau
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 gousses d’ail
- 3 brins de romarin
- sel et poivre
Préparation
1
Laver, effeuiller et ciseler le romarin.
2
Dans un bol mélangez, le miel, l’huile et la sauce soja. Ecrasez avec la tranche du couteau les gousses d’ail et ajoutez-les au mélange. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
3
Striez chaque côtelette avec un couteau, puis placez- les dans un grand plat.
4
A l’aide d’un pinceau enduire les côtelettes de la sauce pour qu’elle pénètre bien dans la viande.
5
Enfournez pendant 45 min et arrosez régulièrement les côtelettes du jus de cuisson.

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :