Crevettes grillées et salade d’avocat Crevettes grillées et salade d’avocat

OkayZine

Crevettes grillées et salade d’avocat

Note :
Difficulté de la recette : 2/5

Simplement grillées au barbecue, les crevettes sont parfaites pour se régaler tout en mangeant léger.

Partager :
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 grosses crevettes décortiquées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- le jus d’un demi-citron
- poivre du moulin
- 2 avocats
- 8 tomates cerise jaunes
- 8 tomates cerise rouges
- 8 tomates cerise rouges 1 oignon rouge
- 4 feuilles de coriandre
- huile d’olive
- le jus d’un demi-citron
- sel et poivre du moulin
Préparation
1
Dans un plat en verre, préparer la marinade pour les crevettes. Mélangez l’huile d’olive, la moutarde, le jus de citron et le poivre. Ajouter les crevettes et bien les enrober. Placez au réfrigérateur environ 30 minutes pour bien laisser macérer.
2
Pendant ce temps, dans un grand saladier hachez l’oignon et ciselez la coriandre. Puis, coupez les avocats en cube, rajoutez les tomates cerise, l’huile d’olive, le citron et salez et poivrez selon votre goût.
3
Préparez le barbecue et huilez la grille avec de l’essuie tout OKAY. Ensuite, salez légèrement les crevettes et grillez les 2 ou 3 minutes de chaque coté.
Servez avec la salade d’avocat.

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :