Fondue au chocolat Fondue au chocolat

OkayZine

Fondue au chocolat

Note :
Difficulté de la recette : 1/5

Envie de prolonger les lapins de Pâques ? Voici comment préparer la fondue au chocolat. On en salive déjà !

Partager :
Ingrédients pour 6 personnes
- 500 g de chocolat noir
- 40 cl de crème liquide
- des bananes
- des fraises
- des pêches
- des oranges
- des kiwis
Préparation
1
Coupez tous les fruits en morceaux. Piquer les sur des pics à brochettes.
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
3
Pendant ce temps, faites chauffer la crème liquide dans une casserole. Lorsque la crème commence à frémir, la verser sur le chocolat fondu et remuez pour obtenir une crème lisse.
4
Versez la préparation dans des petits bols individuels et trempez les fruits dans le chocolat fondu.
5
Déguster sans modération.

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :