Recette de glaces à l’eau aux fruits maison Recette de glaces à l’eau aux fruits maison

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Recette de glaces à l’eau aux fruits maison

Note :
Difficulté de la recette : 1/5

Pourquoi ne pas réaliser vous-même vos glaces ? C’est ultra facile et rapide, en plus d’être économique, vos enfants mangeront des bâtonnets glacés vitaminés sans sucres ajoutés !
Il suffit de quelques fruits frais et de moules à glaces. Vos enfants peuvent participer à la confection de ces esquimaux rafraîchissants, ils vous donneront peut-être même des idées de saveurs et de customisation Vous savez maintenant comment faire des glaces à l’eau maison.

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Ingrédients pour 6 personnes
- Kiwis
- Fraises ou pastèque
- Ananas, mangue ou jus d’orange
Préparation
1
Peler et couper vos fruits en morceaux.
2
Mixer vos fruits séparément. Si vos purées de fruits sont trop épaisses, n’hésitez pas à ajouter de l’eau.
3
Dans vos moules à glace, verser une première couche de fruits. Bien tasser en tapant vos moules à glaces. Placer au congélateur 30 à 45 minutes.
4
Verser la deuxième couche de fruits. Placer au congélateur 30 à 45 minutes.
5
Verser la troisième couche de fruits. Insérer le bâtonnet. Placer au congélateur au moins 1h avant de déguster !
Pour démouler vos bâtonnets de glaces, passez-les sous l’eau tiède.

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