Lasagnes chèvre et épinards Lasagnes chèvre et épinards

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Lasagnes chèvre et épinards

Note :
Difficulté de la recette : 1/5

Besoin d’un plat rapide, économique mais gourmand ? Pensez à la lasagne ! Mais revisitez sa recette traditionnelle en y ajoutant de savoureux épinards et du chèvre fondant. Un délice pour tous, voici un plat convivial qui mettra tout le monde d’accord.

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Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg d’épinards surgelés
- 400 g de bûche de chèvre
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel
Préparation
1
Préparation :

Décongelez les épinards, dans une casserole à feu doux, puis retirer l’eau qui en ressort. Hachez-les aux ciseaux ou au couteau.
Emiettez la bûchette de chèvre en petits morceaux.
Dans un plat à four préalablement beurré, déposez une couche de lasagne puis une autre épaisseur d’épinards. Disposez une couche de chèvre puis un peu de béchamel, sel et poivre…
Renouvelez l’opération en 2 ou 3 épaisseurs en finissant par de la béchamel, le tout recouvert de gruyère râpé. Et voilà !
2
Cuisson :

Laissez cuire environ 30 min dans un four à 200°C (Th 6-7) et servez chaud accompagnée d’une petite salade.

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