Les biscuits de noël Les biscuits de noël

OkayZine

Les biscuits de noël

Note :
Difficulté de la recette : 2/5

Pour les fêtes de fin d’années, Okay vous propose d’accueillir le Père Noël de façon gourmande avec sa recette de petits biscuits.

Partager :
- 250 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre
- 50 g d’amandes en poudre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure
- des épices aux choix (cannelle, gingembre, etc.)
- 250 g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- du citron
Préparation
1
Mélangez la farine, la levure, le sucre et la poudre d’amande.
2
Ajoutez l’œuf, préalablement battu, et le beurre.
3
Mélangez le tout avec une cuillère en bois.
4
Pétrir ensuite avec les mains, (en ajoutant si besoin les épices), jusqu’à obtenir une boule.
5
Etalez la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis découpez les formes à l’emporte pièce.
6
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez délicatement les formes découpées.
7
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez délicatement les formes découpées.

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :