Ma glace à l’eau maison Ma glace à l’eau maison

OkayZine

Ma glace à l’eau maison

Note :
Difficulté de la recette : 1/5

Un coup de chaud cet été ? Pensez à faire des glaces à l’eau maison ! Economiques, ludiques et délicieuses elles plairont à toute la famille.

Partager :
- des fruits frais (framboises, oranges, mûres…)
- de l’eau
- du sirop de canne liquide
Préparation
1
Pour faire des glaces à partir de fruits frais, mixez-les avec un peu d’eau et du sirop de canne liquide. La couleur de votre glace dépendra des fruits choisis. Des fraises ou des framboises donneront une couleur rose/rouge, les oranges sanguines un corail et par exemple le pamplemousse donnera un rose pâle délicat.
Laissez parler vos envies et faites des variantes :
en remplaçant l’eau par du lait ou du lait de coco et ainsi vos glaces seront de couleurs pastels
en y ajoutant du sirop pour des glaces très colorées
2
Placez le tout au congélateur dans des petites verrines ou des moules en silicone. Au bout de 1h plantez un bâtonnet et ensuite laissez prendre encore plusieurs heures.
3
Démoulez délicatement et régalez-vous !

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :