Muffins choco blanc / framboises Muffins choco blanc / framboises

OkayZine

Muffins choco blanc / framboises

Note :
Difficulté de la recette : 2/5

Moelleux et fruité, voici une recette originale et gourmande de muffins au chocolat blanc et aux délicieuses framboises pour un petit plaisir de la rentrée.

Partager :
Ingrédients pour 10 personnes
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cc de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
- 2 ccs de levure chimique
- 180 ml de lait
- 80ml d’huile végétale
- 1 oeuf
- 150 g de framboises fraiches ou surgelées
- 120 g de chocolat blanc
Préparation
1
Préparation :

Dans un saladier mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.

Dans un autre, mélangez bien le lait, l’huile, la vanille et l’oeuf au fouet...

Incorporez doucement cette préparation à la précédente et ajoutez ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux... mélanger un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins en silicone...
2
Cuisson :

Faire cuire les muffins pendant 20 minutes à Th6 (180°C).
Le petit truc : les muffins se dégustent aussi bien chauds que froids...mais ils sont vraiment à tomber si vous les mangez chauds !!!

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :