Salade poulet, avocat et basilic Salade poulet, avocat et basilic

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Salade poulet, avocat et basilic

Note :
Difficulté de la recette : 2/5

A la recherche d’une salade équilibrée mais savoureuse ? Voici une recette très simple à réaliser, la salade parfaite pour apporter de la fraîcheur à vos déjeuners d’été !

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Ingrédients pour 8 personnes
- 1 poulet cuit
- 4 avocats mûrs
- 5 oeufs durs
- 4 tomates
- 6 cuillères à soupe d’huile
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- Du basilic ciselé
- Sel, poivre
Préparation
1
Coupez en morceaux la chair du poulet. Emincez en lamelles les avocats et déposez dessus quelques gouttes de citron pour éviter qu’ils noircissent. Pour faire vos œufs durs, faites bouillir de l’eau dans une casserole et posez y vos œufs en douceur. Vous pouvez utiliser une cuillère à soupe cela évitera de les casser. Laissez-les cuire 10 minutes. Une fois refroidis, écalez les oeufs et coupez-les en 4 morceaux. Lavez et coupez les tomates en quartiers et épépinez-les ensuite.
2
Pour la vinaigrette : mélangez l’huile avec le vinaigre, salez et poivrez et finissez avec le basilic ciselé.
3
Mélangez les tomates, les œufs durs, l’avocat et les morceaux de poulet puis ajouter la vinaigrette… Voilà c’est prêt !

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