Super Crumble aux cerises Super Crumble aux cerises

OkayZine

Super Crumble aux cerises

Note :
Difficulté de la recette : 2/5

Il fait beau, les oiseaux chantent, rien de mieux que de terminer un repas estival par une note légère et fruitée.

Partager :
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de belles cerises
- 50 g de cassonade
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 cuillères à soupe de miel (optionnel)
Préparation
1
Tout d’abord, lavez puis dénoyautez les cerises (c’est meilleur et ça craque moins sous la dent)
2
Répartissez-les au fond de votre plat beurré au préalable. Si vous le souhaitez vous pouvez rajoutez du miel par dessus.
3
Dans un saladier, mélangez avec vos doigts de fée le sucre, la cassonade, le beurre coupé en morceaux et la farine. Quand vous obtenez une belle pâte bien friable, émiettez-la sur les cerises.
4
Enfournez à 180°C, et servez ensuite votre crumble tiède, il sera encore meilleur.

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :