Tiramisu aux fruits rouges Tiramisu aux fruits rouges

OkayZine

Tiramisu aux fruits rouges

Note :
Difficulté de la recette : 2/5

Revisitez le traditionnel tiramisu italien ! Préparez une version aux fruits rouges, à la fois facile à réaliser et savoureuse.

Partager :
Ingrédients pour 6 personnes
- 150 g de fraises
- 100g de framboises
- 4 œufs
- 500 g de mascarpone
- 12 biscuits (à la cuillère)
- 100 g de sucre
Préparation
1
Commencez par séparer les blancs et les jaunes d’œufs. Dans un saladier mélangez, le sucre, le mascarpone et les jaunes pour obtenir une crème onctueuse.
2
Dans un autre bol montez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les délicatement à l’appareil au mascarpone.
3
Pelez la gousse d’ail, coupez-la dans le sens de la longueur pour retirer le germe. Puis pressez la en purée.
4
Emiettez les biscuits et coupez les fraises et les framboises.
5
Répartissez les miettes de biscuit dans 6 verrines, recouvrez d’une couche épaisse de crème au mascarpone, puis les fruits et remettez une couche de mascarpone.

0 commentaire

Commenter l'article

Note de l'article :