OkayZine

Comment réussir un bacon croustillant ?

Note :
Partager :

> Au four traditionnel : étalez du papier aluminium sur une plaque, déposez le bacon bien à plat et en une seule couche. Faites cuire environ 20 minutes à 200° puis laissez les tranches rendre leur matière grasse sur des essuie-tout Okay.

> Au micro-onde : sur une assiette, disposez les tranches à plat entre deux essuie-tout Okay. Mettez à pleine puissance pendant environ 90 secondes. Le bacon sera croustillant et l’excédent de gras aura été absorbé par les essuie-tout.

1 commentaire

Sabrina Il y a 2 années
Comment réussir un bacon croustillant ? Comment réussir un bacon croustillant ? Comment réussir un bacon croustillant ? Comment réussir un bacon croustillant ? Comment réussir un bacon croustillant ?

C'est exactement ce que je fais lorsque je fais des chips au chorizo, je l'ai encore fait hier soir entre amis, Okay absorbe super...

Lire la suite >>

Commenter l'article

Note de l'article :